Инжиниринг и внедрение технологий

Информеры
Официальные курсы валют в РК
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Сушеный мухомор
В современном мире медицина не стоит на месте и, можно даже сказать, движется вперед, равно как и вся наука, семимильными шагами. Однако её методы не всегда эффективны, часто не до конца исследованы и обоснованы, то есть могут представлять опасность, имеют много побочных эффектов и, самое главное, очень дорогие: стоимость лечения настолько зашкаливает, что люди вновь и вновь обращаются к истокам – народной медицине – травам, мухоморам, патерным мухоморам, кореньям, экстрактам и некоторым продуктам животного происхождения.

Многие средства можно найти, грубо говоря, у себя на огороде, а некоторые продаются только в специализированных магазинах, обладающих требуемой государством лицензией на право осуществления деятельности такого рода. Один из них – PHARMEX Market, находящийся в Москве.

Его эксклюзивный товар – сушеный мухомор (на сайте можно прочитать про мухомор красный употребление), собранный сотрудниками компании «Фармэкс» на территории Российской Федерации. Из написанного на сайте следует, что данный продукт отличается необычайным качеством, чему он обязан продвинутым методикам по сбору, сушке и хранению грибов – и, в частности, мухоморов.