Инжиниринг и внедрение технологий

Информеры
Официальные курсы валют в РК
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Автогаз
Хотите внести свою лепту в улучшение экологической ситуации, находящейся на данный момент не в лучшем состоянии? Сделать это существует много способов, один из них – установить ГБО (газобаллонное оборудование) на свой автомобиль. Как известно, природный газ как топливо гораздо более экологичен чем бензин или дизель, поэтому замещение бензинового топлива газовым может оказать сильное влияние на уменьшение загрязненности воздуха.

В Алматы установлением газобаллонного оборудования уже не один год занимается компания «Автогаз Алматы». Среди преимуществ организации по сравнению со своими конкурентами есть следующие аспекты: работа с импортным оборудованием, как правило, итальянского производства; сравнительно невысокие цены; короткий срок выполнения достаточно сложных работ по замене оборудования; доброжелательные, высококвалифицированные мастера; круглосуточно дежурящий у телефона администратор.

Не стоит и забывать про другие плюсы природного газа по сравнению с бензиновым топливом: он эффективнее, дешевле и безопаснее.