Инжиниринг и внедрение технологий

Информеры
Официальные курсы валют в РК
Последние статьи
Авторизация
Логин

Пароль



Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
Иерархия статей
Оазис покера
Миллионы игроков со всех уголков планеты собирает карточная игра покер. И такая ситуация существует уже давно, хотя до сих пор наверняка не известно какая игра ей предшествовала. Для получения солидного выигрыша (он равняется размеру общей ставки на момент игры) игроку в покере необходимо заполучить ценную призовую комбинацию. Причем она должна быть выше, чем у крупье. В виртуальных казино в роли крупье могут быть как живые люди, так и игровые автоматы, как например в Оазис покер.

Виртуальные покерные страсти разгораются во всех его разновидностях:


• Техасский Холдем (Texas Hold´Em);
• Покер Омаха (Omaha);
• Пятикарточный оазис-покер;
• Пятикарточный дро-покер (5 Card Draw);
• Семикарточный стад покер (Seven Card Stud);
• Бадуги.


Виртуальное покерное онлайн заведение Крупье.ру предоставляет огромный выбор игры в покер. Попробовать сыграть можно, если твердо уверен, что знаешь правила. Потом обязательна практика, желательно на бесплатных игровых аппаратах.

Попробуем разобраться в правилах игры видеопокер. Цель игры понятна. Теперь о том как начать играть. Игра начинается со ставок, которые в основном делаются вслепую. Во время игрового процесса игроку предоставляется право поднять размер ставки или сбросить карты, когда уже очевидно, что стрит-флеш прошел мимо. Игра заканчивается, когда ваш противник, виртуальный дилер откроет свои карты и станет понятно, чья взяла.

Удобно играть в покер, не отходя от монитора – никакой суеты, шума, толчеи. Многие онлайн заведения проводят покерные турниры, где его участники соревнуются в мастерстве, при этом рассчитывают на денежный приз. На каждый турнир заранее объявлен размер вознаграждения, которое поделят между победителями. Компьютерные версии покерных игр ведутся с соблюдением всех канонов игры. За соблюдением честности игры следит специальная программа, которая не позволит нарушить правила.

И, кстати, вы знаете, что в мировом сообществе покер считается видом спорта. И уже через четыре года эта игра будет среди прочих олимпийских игр.